罗塞塔

一块沉默的石碑。
最近不沉默了,可能经常刷屏,还请关注我的为数不多的朋友见谅,实在不行就取关或屏蔽我。

cp洁癖晚期,放弃治疗。

【方王】如何巧妙地告白

人生第一次参与深夜60分qwq
今天的题目是错觉【强行扣题x
ooc,蠢,bug有,不清楚之前有没有人写过这个梗,如有撞梗请告知。

========================================

“训练室里不让吃东西。”王杰希面无表情地收走了方士谦手中的巧克力。
“你的错觉,”方士谦耸耸肩,“我没有吃。”
“这是给你的。”

Excuse me?王杰希一脸懵逼状地看着那块包装的锡纸已经拆了一半的水滴造型的巧克力。
这外形太有特点了,一看就是O时的。
王杰希抽出绕在巧克力上的纸条,看到纸条上自带的“我爱你”三个字,再一次陷入了懵逼状态。

嗯,我的错觉,怎么会觉得这家伙是要向我表白了呢?王杰希压下心里不知从何而起的酸涩。
“谢谢。”他把那块巧克力放到一旁,继续训练。

“喂,你就没点什么表示吗?”训练结束后,方士谦拦住了王杰希,“那张纸条上的字你可是看到了,别在这装傻。”
“……你那是告白?”王杰希开口,声音里不自觉地染上几分希冀。
“不然呢?怎么样,是不是很有创意?我可是拆了好几块巧克力才找到纸条上写着这句话的。”方士谦洋洋自得。

“我还以为永远等不到这一天了,”王杰希笑了,“我也爱你。”
“等不到?那是你的错觉。”方士谦凑过去,吻住了他含笑的唇。一吻罢了,又补了一句。
“你看,我这不是向你告白了吗?而且你也答应了。”

所以从前一切对于我们之间爱情的怀疑,都是错觉。

========================================

强行扣题,不知所云。
我有罪【猛虎落地式

评论

热度(31)